Цветок

Свежестью раннего утра,
На заре новой жизни росток,
Нежностью лучшего будто
Распустился желтый цветок.

Гладью изящного луга,
Неба святого законом,
Чудес волшебством - услугой
Он окружен, околдован.

Греет любовью солнце,
Ласковый дождь обдает,
Зреет округа, начнется
Новый роскошный полет,

Желтый цветок взлетает
Грацией тихой своей,
Желтый цветок блистает
Свет - поэтичностью дней,

Дней, когда мир на поляне,
Мир всегда сладок и юн,
Дней восхитительной глади,
Вечно царит Июль!

Мир удивительно робок,
Тонок, светел и чист,
Мир удивительно ловок,
Умен, как хороший артист.

Жизнь музыкальностью подлинной
Написала картину дня,
Жизнь своей мудростью вольной
Осчастливила краской звеня.

Очень доволен собою
Яркий, цветной Июль,
Очень доволен судьбою
Умный, блаженный Июль! 

Он окружен, околдован
Чудес волшебством - услугой,
Неба святого законом,
Гладью изящного луга,

Нежностью лучшего будто,
На заре новой жизни росток,
Свежестью раннего утра
Распустился желтый цветок.



                29.02.20.


Рецензии