И плыть по нежности волнам... Бриз и Заря

БРИЗ

И сохранить тепло и нежность,
Здесь так порой непросто нам?
И погасить свою мятежность,
И плыть по нежности волна'м...

Где в паруса нам вешний ветер,
Кто вдаль несёт нас без границ,
И видеть всё - иным на свете...
Тем зорким взглядом певчих птиц?

И петь любви хмельные песни,
Пусть даже с нотами тоски? -
Но как же здесь бывает тесно,
Где тюрьмы строят нам свои...

В том мире, кто мечтой чудесен
И близостью земной любви -
В том мире, где всегда мы вместе!

Не убивай...
              Крыла' свои!


ЗАРЯ

Где небо отражалось в море,
И нависали облака,
Мы грусть свою забыли вскоре,
Руки коснулась лишь рука-

Через экран, клавиатуру...
Навстречу вихрем понеслись
Те неподвластные цензуре
Две птицы - наши чувства - ввысь.

И слились в радостном порыве,
Переплелись в одном стихе
Заря и Бриз, чтобы отныне
Летать по небу налегке.


БРИЗ

Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/2020/01/08/4195


Рецензии