Мою к Жизни любовь Жизнь всегда разделяет

Сонет-признание

Мою к Жизни любовь Жизнь всегда разделяет,
От Неё ко мне силы добра притекают,
И для творческих взлётов готов я душою,
Наслаждаясь такою любовью большою.

Мою к Жизни любовь Жизнь всегда замечает,
Мне прекрасные мысли годами внушает,
Укрепляет и дух мой, устремляя лишь в Выси,
Где рождаются самые светлые мысли!

Мою к Жизни любовь Жизнь всегда опекает,
От падений, ошибок, ненужного оберегает,
Не даёт оступиться, взяв меня на поруки
И вручив навсегда знамя радости в руки!

Наша с Жизнью любовь повседневно взаимна,
И слагаю я в честь её песни и гимны!


Рецензии