Снежинкой белой

При тусклом свете фонарей
Кружить несмело
И наконец припасть к земле
Снежинкой белой.

Лететь с небесной высоты
Среди собратьев,
Чтоб успокоиться в родных
Земных объятьях,

Исполнив замысел простой –
Полёт, кружение...
Всё с Твоего, о Боже мой,
Благословения.


Ноябрь, 2020


Рецензии