Я смотрю на тебя в профиль

Я смотрю на тебя в профиль
Чётко очерченных линий...
Очень красиво
И строго.
Как -будто дорога
На многие- многие мили...
И след реверсивный ...
На вдохе...
С ветви рябины ссыпается гроздьями пепел...
В осенней Москве так уютна езда на трамвае.
Бывает, со всеми такое бывает.
Октябрь приветственно вскинет английское кеппи.
Столица готовится к смене иллюзий,
Далёкое море в размашистом ветреном блюзе
Стихает.
Стихами
Полнеет бумажный носитель.
Как в сите
Несите меня,чудеса!


Рецензии