А что, говорит?

Посмотрела – сегодня, на зайца!
Розовый и большой,
А дочка таскала, лет десять – за уши,
А внучка восхищена: «смотри»!

Мамин?  Внучкин? Лежит, заяц.
Ничего не скажет – молчит?!
Породнились – не выбросить,
И внучка, как щенок – рычит!

Обнимает, как родного!
Готова – поить и кормить!
Не выбросить, не отодвинуть?!
Держит, крепко, а что говорит….


Рецензии