Уж никого не полюблю

Уж никого не полюблю...
Моя печаль, как бесконечность.
Останусь верной королю,
Что перешёл в седую Вечность.
Я не могу себе простить,
Что жизнь его не удержала...
В могиле полный мрак и стыть,
И тишины оглохшей жало.
Ах! Мог бы жить ещё король,
Но он ушёл... Сильна досада.
Болит душа. На ране - соль.
Белеет снег на тропках сада.
Такая белая зима.
Ей рада искренне природа.
А я одна схожу с ума,
Хотя прошло почти полгода...


Рецензии