Что ищем мы на белом свете

Что ищем мы на белом свете.
Куда идём?Куда спешим?
Теряем, ищем, дорожим.
Относимся к Любви как дети.

В чём, как, находим превосходство?
Не любим долго объяснять.
Других пытаемся унять.
Не видя разницы и сходства.

Моря и реки б нам познать.
И глубиною вещь измерить.
Узнать, понять и изчерпать.
Мы для Земли всего лишь дети.

Мерило сущности к блаженству,
Соединяя разум свой,
С душою, с Сансарой, с Землёй.
Ища дорогу к совершенству.

Не трудно к Богу обратиться.
Он нас услышит и поймёт.
Даст крылья на любой полёт
На высшее изобразиться
Соединиться,с высшим слиться.


Рецензии