Холода

Постель холодна, холодна. Холода
Кокетливо стекла напудрили лица
Из крана стучит по металлу вода
На вешалке шляпа и платье из ситца

Надменно такси просигналит пора
Прощай...улыбнулась. Хотя, нет, до встречи
Из губ поцелуй как всегда пью до дна
И руки ложатся на нежные плечи

Повторный гудок, в тачке мерзнет шафер
И машет руками озябший прохожий
По детски смеясь ты задрала подол
Махнув на прощанье заснеженной кожей.


Рецензии