***

Что с жизнью я своею сделала?
Вкусила я запретного плода.
Мне обещали вдохновение,
А получилась ерунда.

Что с жизнью я своею сделал?
Вкусил запретного плода.
Мне обещали день рожденья,
А получилась ерунда.

 


Рецензии