Решительно сорвав завесу

                Решительно сорвав завесу,
                Шагнул, сомненья поборов,
                Не пойте мне святую мессу –
                Я удаляю с глаз покров!

                Какое чудо это небо –
                Летит плеяда облаков,
                И много, очень много света –
                На самом деле мир таков!

                И пенье птиц в садах цветущих,
                И шелест нежный у листвы,
                И водопад с горы ревущий...
                Сомненья, радость и мечты!

                Иду по жизни не жалея,
                Тоску оставив за бортом,
                Я верой страхи одолею –
                Не застреваю на земном.

                И Небо мне приносит радость,
                Льют вдохновения дожди.
                Бывает в жизни и усталость,
                А радость рвется из груди!

                Сорви завесу, друг усталый,
                Печаль на полку положи –
                Увидишь новый мир желанный,
                Накроют теплые дожди!

                26.11.2020.


Рецензии
Серёжа, замечательный стих! У тебя здОрово получается!
От твоего стихотворения веет надеждой, радостью, ободрением -
жизнь прекрасна, а будущее ещё лучше, если по жизни ведёт вера!...
Желаю тебе Божьих благословений, творческих успехов и вдохновения!!!

Наталья Мелешко   29.11.2020 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Слава Богу!

Сергей Бондаренко 8   30.11.2020 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.