Я вышла замуж по ошибке всем на зло

Я вышла замуж по ошибке   всем  на зло,
Характером  противным обладала,
Да с первым   мужем мне не  повезло,
За ерунду  в итоге пострадала...

Все  у меня семейно, по крови,
И моя мама также залетала,
И рано вышла, и не по любви,
От  жизни непростой   совсем  устала...

Ведь свою мать не слушала она,
В итоге   к сожаленью получила,
В соседа по площадке влюблена,
Его жена поймала и побила...

А я пошла ведь по ее следам,
Как загуляла,  а потом запила,
Полились,  горьки  слезы по  щекам,
Так  от любовника я  доченьку родила.

Теперь ее воспитывать  одной,
Я с   дурью  завязала  навсегда,
Молюсь перед иконой, Боже мой,
О прошлом каюсь,   так  не буду никогда...

Пусть моя дочь растет,  не  ведая печаль,
О  моем прошлом   просто не узнает,
Умчались мы от мест родимых вдаль,
Она там  свое счастье   повстречает...

Автор  Геннадий  Сивак.
26  ноября  2020 года.


Рецензии
Замечательное, но грустное стихотворение.
Как часто такое бывает в жизни.

Наталья Загородняя -Гайдай   30.11.2020 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!!!

Геннадий Сивак   01.12.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.