145. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что Киркоров бросил свою звездюлю жену, но промахнулся.

Говорят, что КирКоров, после развода с Пугачёвой, очень долго метал икру...

Говорят, что простоФиля  КирКоров родился под знаком Дельца.

Говорят, что все короли голые, вот почему Филиппок так заботятся о своём гардеробе.

Говорят, что Галкин до брака Пугачёву боготворил, после стал безбожником.
 
Говорят, что последнее выступление Пугачёвой на сцене производили неизгадимое впечатление.

Говорят, что алкаш Михаил Ефремов с детства пошел по стопкам своего отца.

Говорят, что убийца Ефремов ухитрялся недоливать из пустого в порожнее.
 
Говорят, что мэр Киева В. Кличко здоровый шкаф, а антресолька-то пустая.

Говорят, что каждая Гюльчатай свой гарем хвалит.

Говорят, что Дмитрий Певцов, когда поёт, очень похож на Чебурашку: глаза печальные, большие, ушки оттопырены.

Говорят, что Лев Троцкий устроил геноцид и террор русского населения при помощи специальных вакцин по искоренению наций.

Говорят, что Лев Троцкий дедушка Елены Малышевой и внучка успешно продолжает его дело свыше двадцати лет.

Говорят, что шайка шоуменши Елены Малышевой на TV — это проект Госдепа США по уничтожению населения России.

Говорят, что Малышева, за большие деньги, проводит рекламу смертельно опасных вакцин.

                27.11.2020 г


Рецензии