Репост!!!

Репост!!! В Инстаграмме. @viktor.nikiforov.395 Посмотрела видео! Медведица с медвежонком были в море, видимо устали плыть, мама медвежонка приняла решение забраться на видимую поверхность лодки, возможно для того, чтобы отдохнул медвежонок. Они мирно сидели, такие милые, смотрели в небо. Мама и малыш. А потом произошло ужасное...((( Как можно было так поступить, выстрелить в такую нежность, в медведицу маму с малышом медвежонком?!((Это ужасно!!!! Как могла только подняться рука того, кто сделал такое зло. Зло должно быть наказано! И такие страшные злодеяния не должны происходить! Нужно наказать виновного!
Спасибо Вам @viktor.nikiforov.395 за защиту ни в чем невинных животных! Всем людям помогающим. Таких злодеяний больше не должно повторяться!!!


Рецензии