Солнечный луч

Солнечный луч заливает окно
Его я не видела очень давно.
Где то он прятался видно искусно
И без него было чуточку грустно.

Я улыбаюсь, вдыхаю тепло
А на душе так светло- светло.
Импульсы радости тело пронзают
Каждую клеточку в нем заряжают.

Чувствуешь силу, какой то порыв
Как будто тебя настигает прилив.
Хочется птицей взлететь высоко,
Парить над Землею легко- легко.

Мой лучик, мой милый, спасибо тебе
Что ты появился сегодня в окне.
Меня не забыл, не прошел стороной
Позволил к себе прикоснуться рукой.

Я знаю сегодня визит мимолетный,
Не долгий,короткий, но очень почетный.
Тебе на прощанье во след я шепчу:
" Скорей возвращайся. Я жду. Не шучу".


Рецензии