Песня До Тризны!!!

Песня: До Тризны!!!






1.
Счастье с выше, приходит однажды,
И любовь посещает, вздыхая!
Чтобы дважды, сказать слово, дважды,
Ведь, судьба постучит золотая!

2.
Нас, коснулось великое чудо,
И, любовь постучалась, вздыхая!
Это счастье, когда, только двоя,
Повторяют: Судьба золотая!

Припев:
Я с тобою, до Тризны - родная,
Принимаю, любовь и разлуку!
Понимая душой, понимая,
Отвергаю, я всякую скуку!

Ты со мною, до Тризны - родная,
Принимаешь, любовь и разлуку!
Понимая душой, понимая,
Отвергаешь, ты всякую скуку!

3.
Наслаждение, дарит надежу,
Рядом, рядом, моя дорогая!
Я с любимой, судьбу принимаю,
По дороге, до светлого Рая!

4.
Счастье с выше, приходит однажды,
И любовь посещает, вздыхая!
Чтобы с милой, сказать слово, дважды,
К нам судьба, постучит золотая!

Припев:
Я с тобою, до Тризны - родная,
Принимаю, любовь и разлуку!
Понимая душой, понимая,
Отвергаю, я всякую скуку!

Ты со мною, до Тризны - родная,
Принимаешь, любовь и разлуку!
Понимая душой, понимая,
Отвергаешь, ты всякую скуку!







                Господин Львов!!!


Рецензии