О чём радеешь

Из детства память хрупкая нужна...
Все силы соберу свои.
Есть три желанья у меня...
И все они твои.



Что было с нами вовсе не пустяк...
Не вмешивайся в спор не будешь бит.
В мире нашем всё не так...
Ждёт суд праведный невинным. То кто же победит.




Лгут все добрые и грустные глаза...
Уж больно прост так день вчерашний.
Мне воля отыщется , когда...
Стриптиз открой приватный.





С какого бока не возьми. Она чудесный край...
О ней узнаешь всё. Зачем тебе средина.
Господи. За ней коней седлай...
Любовь она замедленная мина.




По людям разным, ты кажется знаток...
О чем радеешь червь бумажный.
Волоса на темени  пучок...
Пустое мозг в тебе. Огрызок карандашный.


Рецензии