Мой маленький мальчишка

Мой маленький мальчишка -
Такой смешной и сладкий.
Вразвалку ходишь мишкой,
Заглядываешь в глазки.
 
Так время быстротечно -
Растешь как на дрожжах...
Вчера, казалось, вечность
Нам на двоих дана.
 
Сегодня ты подросший:
«Не надо, нет, ну мааам?»
И с тысячей вопросов
Готов сразиться сам.
 
Лукаво смотришь мимо,
Нашкодив за спиной.
Такой еще ранимый,
Какой же ты родной!
 
Пусть годы убегают,
Уносят детство вдаль,
Одно я точно знаю:
На сердце как скрижаль -
 
Твои гримаски милые,
Доверчивые взгляды
И вера нерушимая:
Что мама всегда рядом...
 
Расти, моя кровинка,
Вдали от горьких бед,
Любовью материнской
Храним и обогрет.


Рецензии