697. 27 Двадцать седьмое ноябрьское утро

   Забыть , просто забыть всё, оставив этот день настоящему. Создать себе остров, на котором всё хорошо и собирать радость по крупицам. Потому что когда нибудь  часы остановятся, и это само собой разумеется.

   Время потраченное на слезы оседает в наших чемоданах, надрывает нам спину и убивает нас.

   А сейчас время забывать обо всём и праздновать жизнь.

   Забудем все что мы видим, забудем прошлое и будущее и будем танцевать…

https://youtu.be/iToH6GuN2S4


Рецензии
Светлые и позитивные мысли, Наталия! Поддерживаю!

С теплом и улыбкой.☺

Тахир Султанов   27.11.2020 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир!!!

Наталия Романовская-Степ   30.11.2020 08:37   Заявить о нарушении