Это имя оставит следы на коже

Это имя оставит следы на коже,
Пучочки нервов по позвоночнику,
Сигнальной вспышкой выбитое в памяти тату,
Ожоги мыслей и спазмы дрожи,
Гранату в подсердечье и выдернутую чеку,
Медитативную прозрачность и пустоту.
Кириллицей у стынущей подземки
Мелькнет исходный вариант начала
(Забавно, что вот так же назван пулемёт),
Заклинит механизм, собьются схемки,
И то, что я себе когда-то обещала,
Листовками развеет по полям подвыпивший пилот.


Рецензии