Они как отчеканены все, отштампованы

Они как отчеканены все, отштампованы,
Все красивые и хайповые.
Как отпечатаны все, нарисованы-
Молодые волчата тусовые.
Мне ни проку от них, ни продыха,
А у них аж нехватка воздуха,
Болевые такие точечки,
И букет остального прочего.
И ты тоже похож на этих вот,
Ясноглазый небесный свод.
Только старше, хитрее- стаж,
Маскирующий камуфляж,
Приобщенность к свободе и
Свежий ветер в твоей крови-
Полновластный крамольный бог.
Дамы ловят твой взгляд и вдох.
Тянут пальчики, шлют в директ
Фотографии "non correct".
Твой точёный стальной эскиз
Тянет девочек юных вниз
Из оконных высоких рам
Опуститься к твоим ногам.
От такого свернёт недугом,
Голова будет ехать кругом.
Я б тобою болела, мой свет,
Только выработан иммунитет
К вот таким слюдяным очам,
Вот к таким, как ты палачам.
Не гляди на меня, ступай,
Повзрослевший мой месяц май.
К нам сегодня жалует Осень!

01.09.2019


Рецензии