Улыбайся невзгодам назло!

В соавторстве с Ларисой Полевой

- Улыбайся, невзгодам назло,
Если сердце слезами омыто!
Пусть сегодня тебе не свезло, -
Завтра жди благодатных событий.

Улыбайся, когда тяжело,
Зубы стиснув, не чувствуя боли,
Даже если всю челюсть свело,
Исполняя тяжёлые роли.

- Их готовит судьба не для всех, -
Кто-то сразу сдаётся без боя.
Пробираясь сквозь бури помех,
Окрылён я мечтой и любовью.

Став моей путеводной звездой,
Ты мне путь озаряешь надеждой
Быть любимым и вместе с тобой
Принимать дар судьбы неизбежной.

Улыбайся невзгодам назло!
Покажи им свою силу духа,
Чтоб обоим в любви повезло
Превозмочь боль печали в разлуках.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии