Мне всё видится

Мне всё видится,
Чудится,
Будто свидимся,
Сбудемся,
А иначе с ума сойду.

Мне всё мнится,
Мерещится,
Ночью снится,
Как Ильмень плещется,
Что по волнам его иду.

Мне всё кажется,
Бредится,
Словно осень откажется,
На мгновенье изменится,
И весенние дни грядут.


Рецензии