Ты беги, моя детка, давай, беги

Ты беги,моя детка,давай, беги.
Отмеряй по пути шаги,
От меня себя сбереги,
Я смонтирую лишние кадры.
Возвращаться не смей в мой край,
Никогда сюда не езжай,
В свои игры в Москве играй...
Или выйди из поезда в Гагре.
Развернись и по ветру в срок
До Сухума и на восток
В деревеньку,где мой исток,
Сломя голову,мчись скорее.
У порога я буду ждать,
Чтобы рядом с тобою встать,
В горсть объятий тебя собрать...
Буду истово ждать и верить... .


Рецензии