Научи меня молиться

Научи меня молиться,
Стать частичкой Бытия,
И душою раствориться,
И узнать, что значу я.

Научи меня Свободе,
Я устал от этих мук,
От Истоков отрываясь,
Чтобы сильным стал мой Дух.

Помоги мне стать счастливым,
Вопреки людской молве,
Обрести Святую Правду,
И свечу зажечь в Судьбе.

Научи меня поверить –
Я открытый небесам,
Свету, Истине и Вере,
Чтобы в храме был не сам.

Научи меня молиться,
И приблизиться к огню,
И в пути не дай мне сбиться,
Я уже готов к всему.


Рецензии