Нашествие...

Скоро начнётся шествие обезьян.
Будут подпрыгивать вверх и кричать "ату",
Будут гулять и рвать за баяном баян,
Зычно орать и карабкаться по мосту.
Гикать и охать и сладко бухать под рассвет.
Мозг выносить, пошлить под модный музон,
Громко бубнить и манерно плеваться  в вазон.
Прыгать в темень с моста, словно в абсент.

"Нам один хер без манер! Бить в барабан,
В бубен умеем трясти, пальцем руки.
Морду набить и выть, забухать вдрабадан.
Где наши годы - лихие как ветер деньки - дураки!

Как ночники и петарды, блещут вдали.
По обезьяний и жадно - им  невтерпеж.
Неугомонные твари огня и земли, 
С шумом заходят в ночную  обитель на пьяный кутеж.


27.11.20


Рецензии