И только Радость день за днём...

И  только Радость  день  за  днём,
Души  невинная  усталость,
Игра  с  живительным  огнём...
Всё,   что  за  ней,   такая  малость,

Что  мы  легко  её  пройдём
Лучами  в  вогнутой  "тарелке":
Не  потеряем,   не  найдём
За  блажью  выдуманной  стрелки!


      

          27.11.2020г.


Рецензии