Репортаж с места ДТП

Сегодня, по местному — ровно в семь сорок,
На пересеченьи Садовой и Хлебной,
В присутствии граждан (свидетелей, в скобках)
Стряслось ДТП, что с летальным исходом.

А именно: автомобиль "Ламборджини"
По части проезжей летел, аки птица,
Превысивши скорость; и на перекрёстке
Бездомную сбил ненароком собаку.

Как следствие установило чуть позже,
Водитель был пьян в зюзю, в доску и в стельку;
К тому же он был под парами бензина
И "травку" курил на момент столкновенья.

Однако при этом он был депутатом,
Помощником мэра и замом министра,
Пяти академий действительным членом
И республиканским артистом народным.

Поэтому следствие сделало вывод,
Что в произошедшем виновна собака,
Которая переходила дорогу
В наушниках и в неположенном месте.

Была в алкогольном она опьяненьи
(Что отражено в протоколе экспертом),
Не по пешеходному шла переходу,
Не видя в упор красный свет светофора.

По жизни собака была тунеядкой,
Родительских прав лишена ещё в детстве;
А в Госбезопасности местном отделе
Стояла она на особом учёте.

И предки её до седьмого колена
Все были преступники и диссиденты,
А прадед собаки являлся евреем,
За что и расстрелян был Берией лично.

И вот эта сука (иначе не скажешь)
Связалась с Аль-Каидой, став террористкой,
Надела ошейник шахида с тротилом
И бросилась с криком "Гав-гав!" под колёса.

Лишь благодаря хладнокровью шофёра,
Жестокой ценой непомерных усилий
Собаку ему удалось обезвредить
И этим спасти сотни жизней невинных.

За это решили под рукоплесканья
Представить героя к медали "За храбрость",
Построить ему особняк на Рублёвке
И в рыцари произвести поскорее.

А дохлую псину предать поруганью —
На Площади Красной в костре сжечь публично;
Детей же её обязать непременно
Водителю выплатить круглую сумму.

А чтобы для всех это стало уроком,
Статью написал по горячим следам я,
Которую только что вы прочитали.
А выводы, граждане, делайте сами!


Рецензии
А прадед женат был на русской собаке?

Зус Вайман   11.04.2021 17:41     Заявить о нарушении
Официальная история об этом умалчивает. Но в материалах уголовного дела, я полагаю, наверняка имеются материалы на интересующую Вас тему!)
С улыбкой, Ник.

Николай Лисин   13.04.2021 17:01   Заявить о нарушении