Любимой и единственной мамочке!

Я помню как моя пора настала.
Меня отправили из света прям во тьму.
Там долго я ворочался и начал звуки ощущать.
Почувствовал, в себе весёлое тук-тук.
Прислушался и рядом был Тук-тук намного громче.
Потом мне надоело в тесной темноте,
И через 9 месяцев я попытался выбраться наружу.
Момент рождения не помню точно,
Зато почувствовал тепло знакомое от рук.
И поцелуи помню,словно снова,
На небеса вернулся ,вот так вдруг!
А АНГЕЛЫ РЕШИЛИ ТЕПЕРЬ ВСЁ ВРЕМЯ МОЕЙ МАМЕ ПОМОГАТЬ!
И КАЖДЫЙ ГОД НА ДЕНЬ ЕЁ РОЖДЕНЬЯ СБЫВАТЬСЯ БУДУТ ВСЕ ЕЁ МЕЧТЫ!
ЛЮБИМАЯ МАМУЛЯ В СЕЙ ДЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ ПОЗДРАВЛЮ Я ТЕБЯ СТИХОМ!!!
ЖИВИ СТО ЛЕТ И РАДУЙСЯ КАЖДОЙ МИНУТЕ!!!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЫ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ ВСЁ ВРЕМЯ 25 =)


Рецензии