Мне тоже нравится молчать...

Мне тоже нравится молчать,
Не упиваться разговором,
Чтобы от молчанья не кричать,
Не поддаваться уговорам.
А просто слушать тишину,
Она порой так много скажет,
И всю покажет глубину,
Всех душ, что созданы из сажи.
Молчанье – золото души,
А золото в земле сокрыто,
То, что посеешь, то пожнешь,
И фраза эта хоть избита,
Но смысл с годами не теряет,
Кто дорог, душу согревает.


Рецензии