Эта девочка не лезет у меня из башки

Эта девочка не лезет у меня из башки.
Ни всплакнуть,ни забыть,ни сдохнуть.
Колом к горлу встают кишки.
То звеню,то стремительно глохну.
Сердце бъётся давно не в такт,
А она улыбается где- то у моря.
Постит сториз свои в "вконтакт",
Златовласая девочка- горе.
Моя лёгкая девочка- лето,
До оскомины стиснув зубы,
Покупаю себе билеты
На сегодня до солнечной Кубы.
Я с тобой обещал,знаю.
Я тебя бы забрал,слышишь?
Только я бы тогда,зая,
На груди у тебя мышью
До конца своих дней вился,
Забивая на всех сваи...
Я ушел, я сбежал,скрылся,
Не сумел сделать нас стаей.
Я глаза твои,девочка,вижу.
Ты во мне навсегда будешь.
И к чертям всю словесную жижу!
Я же чую- ты тоже любишь!


Рецензии