Улыбалися глаза

 Чтоб звёздочкой сверкали.
 Улыбались глаза.
 И как в летней сказке.
 Розы окружали тебя.

 И чтоб жить.
 Как свидание с природой.
 Очень мило, как простота.
 Солнце всё это озарило.
 
 Пусть будет лето, море и песок.
 И роща и любимый лесок.
 И яркий лежак из покрывала.
 И всё вся жизнь прекрасна стала.

 ************
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 17-07-2019 год. № 1102


Рецензии