Сотнями осколков

В лужах битая Луна
Сотнями осколков
И живого серебра
Плещутся иголки...

И озябший рыжий флот
Полусонных листьев
Водит звёздный хоровод...

Что же мне...
             Не спится?


2018 год


Рецензии