Чёрт всегда меня за руку дёргал

Чёрт всегда меня за руку дёргал,
Теребил и водил кругом.
Щекотал коготком горло
И,смеясь, целовал в губы.

Чередой примерял лики,
Улыбался и звал к морю.
Пах вином и смесью гвоздики
И всё время со мной спорил.

Он хитрил, не ходил в белом,
На балконе хранил текилу.
Он любил меня в общем,в целом... .
Ну,и я до спазмов любила... .


Рецензии