Торопимся, безудержно спешим

Торопимся, безудержно спешим,
Когда рассвета настигает час.
Он будет нашим  праздником
земным,
Когда уже, в какой по счету раз.

Луч света чертит на снегу полоски
И часто догадаться не могу,
Как назовет он вновь свои наброски
И сложит всю вселенную в дугу.

Дай Бог принять всю эту неумелость,
Как слаженность и нови естество,
Когда за дерзость принимаем
смелость,
И постигаем жизни торжество.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.