Истосковалась душа

Истосковалась душа по счастью,
Изгоревалась, исстрадалась, обожглась,
Рвалась из клетки, рвалась на части,
Исчезнуть полностью нисколько не боясь.

Истосковалась душа по ласке,
Изголодалась, изболелась, изошла,
Да, видно принцы, живут лишь в сказке,
Но отчего-то жаждет, только их, душа.

Истосковалась душа по страсти,
Испепелилась, исстоналась, извелась,
Ей так хотелось, быть в чьей-то власти,
И одному ему, она в любви клялась.

Истосковалась душа по вере,
Избедовалась, измечталась, изждалась,
Открыть бы окна, открыть бы двери,
Чтобы душа от счастья вознеслась!
2004 год.


Рецензии