Бывает, плывет бригантина

       
Бывает,плывёт бригантина,
В открытое море правит.
А ей вдогонку немного правил
Из репродуктора свищет:
"На дне морском встречается тина!
Винты береги и днище!"

Основу- конечно!
Но дно и днище
Сцеплены фундаментально.
Теперь фатальна
Нехватка пищи
Духовной...

..ещё тебя,рождённого созвездьем Овна...
Или Стрельца.
Да,разница
Незначительна.
Важнее ,не потерять лица
После внедренного литра рачительно
Подобранного виски.

По- мандельштамовски. . .
Списки
Посудин не учтены.
Есть только Мы.

Есть отметка в Божественной Смете-
Мы- в открывшемся летнем рассвете!


Рецензии