Наступает эра хаоса...

Дожили мы…, теперь, и немцы,
С Россией стали говорить,
Причём уже, с позиций силы,
Ну, как такое может быть…,
Они наверно позабыли,
Итоги, той, большой войны,
Иль мы так сильно ослабели,
Что перестали быть сильны,
Неужто, бюргеров придётся,
Нам, по серьёзному учить…,
Да, в нашем мире всё возможно,
И можно, зверства все творить… .


Рецензии