Источники энергии

               Источники энергии

-  рэфдиансакгустаэмпривадоэссурпэнпуфантаэулфда
тафмумфивплэдиэктная -
-  рклауагмупкоаффэаснансуммэдата
таэбфмумфивплэдиэктная  -
-  кфгоанккаалгбэортимумфивплэдиэктная  -

А этот источник энергий личностный –
Избавьте от страданий – и на катарсисе освобождения –
В благодарность – пойдут большие энергии –
-  боанкпэвиэассомпмэркоэгббави
отртиафротафмумфивплэдиэктная  -

а этот источник энергии из противоречий в пространстве –
у нас дисгармоничное движение – нет ри-диска –
и это источник боли и источник энергии –
но когда постепенно ри-диска наладится – то источник иссякнет –
-  бкуккэафраэстаэорлэгдакэ
птоансамфэдиастридно
эпулэсфимидивогатная  -

              Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии