Продолжение следует

Так долго тебя я не видел,
Промчалась, наверное, вечность.
Я нашу встречу предвидел,
А значит, разлука конечна.

Пусть свищет жалобно ветер,
Поделивший нас напополам,
Но будет по-прежнему светел
Огонь, любовь давший нам.

С чистого заживём мы листа,
Отступят тоска, боль, ненастье.
Займут в наших душах места
И радость, и нега, и счастье.

Как долго я ждал того дня,
Когда сердце вновь запоёт,
Ведь встречу я снова тебя.
Любовь продолжает полёт...


Рецензии