Она любила играть с огнем

Она любила играть с огнем,
Флиртовать с другими при нем,
Многозначно смотреть и молчать,
На звонки не все отвечать.

В двадцать два все ни по чем,
Даже если ты с королем,
Не умела ценить и хранить,
Ей хотелось веселья и жить.

Он любил серьезно её,
Обжигался холодным огнем,
Но вдруг миг настал - устал
И звонить ей перестал.

Что случилось,
Он не звонит,
Почему так сердце болит,
Почему слеза бежит,
Может, он к другой спешит?

А теперь он не может любить,
Он печально на море сидит,
Возможно, скажут он глуп,
Но он был однолюб.

И не знала девчонка та,
Что закрылись Вселенной врата,
Что дорога лишь с ним была,
Испытанье она не прошла...

И где-то щемило в груди,
- Иди ему позвони,
Но гордость вела не туда.
Печально... закрылись врата.
                25.11.2020г


Рецензии