530 От любви к нелюбви

 


Поведение моё аморальное
напряжение сняло сексуальное.
Ни одной не пропускаю зазнобушки,
хоть разочек не чирикнув воробышком!

Не такой уж мужичок я бессовестный.
Только много глав в судьбе моей – повести.
Но, намеренья благие уродуя,
в них царит одна, пленяя, мелодия.

Вместо слов зияют лишь многоточия,
а девчат, что в чистом поле – цветочница!
Расцветают по весне с новой силою.
Эх, здоровьюшка мне только хватило бы!

ПРИПЕВ:   От любви к нелюбви – коротка дорожка!
                Погоди – не гони!
                Погоди – не гони!
                Ну, хотя б немножко!

25.09.2008.


Рецензии