Чужой муж. Я с ума от тебя сходила, Понимала... Чт

Чужой муж.

Я с ума от тебя сходила,
Понимала...Что любила...
Голову напрячь сносила,
Этой любви сила...

Я казалась себе ребёнком,
Маленьким пушистым котёнком...
Я и плакала и смеялась,
Тебя любила и боялась...

Каждый вздох на двоих делила,
О любви тебе говорила...
Ни о чём тебя не просила,
Как косой любовь меня косила...

Просила об одном, лишь не бросай,
Своей любовью - косой не махай...
Выкосил и так...я половина...
Скошенная тобой, слаба травина...

Захотел пришёл, отлюбил...
Ушёл, забыл...Не любил...
Устала я заброшена тобой,
А пришёл опять...Не чужой...


Рецензии