И нас встречал средь ночи Эрмитаж..

И нас встречал средь ночи "Эрмитаж"
Крепко-варёным кофе, вкусным очень.
А на Дворцовой ждавший экипаж
Потом катал по городу той ночью.

И то не сон, и даже не мираж,
И не история, прикрашенная ложью,
Как и почти совсем не эпотаж,
Но прошлое, отмеченное дрожью..

Когда сломали мой стереотип
Её возможности, какие не шаблонны,
А я любил её под громкий всхлип
И оживал в глазах её влюблённых.

Без роскоши конечно б не погиб,
Но встреча там, где жили VIP-персоны
Мне ярче осветила, что я влип.
В её судьбу. И звёзды благосклонны..


Рецензии
Очень эмоционально!
О том, что пережито...

С пожеланием творческих успехов,

Светлана Каданцева   30.11.2020 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили!
И со взаимным, Светлана.

Шаталов Роман   30.11.2020 05:40   Заявить о нарушении