Конец пути уже берет свое начало

Конец пути уже берет свое начало,
Как нелогично все, но логика тут есть.
Из пункта А в пункт Б пройти всем предстояло,
И по поступкам после жизнь свою прочесть.
*
Душа бессмертна, цикл безграничный,
Вернёшься вспять и вновь начнёшь с нуля.
Стекло свое в мозайке архаичной
Поставишь в ней, за следующим уйдя.
*
Возможно грубо это прозвучало,
И расстояние своим словом назови,
Но путь к бессмертию-найти свое начало,
К бессмертию не жизни, а души.


Рецензии
Бессмертие души-начало чего!

Лариса Михнович   28.11.2020 09:46     Заявить о нарушении
А вот это нам и предстоит самим понять! Где начало и где конец?

Евгений Соколов 65   28.11.2020 15:11   Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за мысль!

Евгений Соколов 65   28.11.2020 15:11   Заявить о нарушении