Прощай очарование

И день, и ночь мне не дают покоя.
Увы, на сердце только тяжесть,
Боль странная, не отпускает, ноя.
Когда идёшь, стоишь, иль ляжешь.

И юности запал уходит, оставляет,
И ясность взора пропадает,
Между добром, и злом граница тает,
И сила духа тихо угасает.

Молю простить сердечко за беспечность,
За то, что сам ему позволил полюбить,
Впредь избегать с ней встречи,
Я разум призываю разлюбить!

Порвать любви волшебной нити,
Сорвав повязку с глаз очарования,
Пусть, и в тоске, но в сторону уйти,
И принять горечь расставания!

Мне хочется бежать воспоминаний,
С усилием бороться самому с собой,
Но, кажется, душа не вынесет страданий,
Чтобы навек уйти от связи роковой!

2020. Фото из интернета.


Рецензии