Исподнее и Преисподня, Господь и Господин. 27. 11

     ИСПОДНЕЕ  И  ПРЕИСПОДНЯ,
     ГОСПОДЬ  И  ГОСПОДИН

«Ис-Под-Нее» - «ИЗ  ПОД  НЕЁ»
уже и не видать бельё:
одежды нет, осталось тело.
И «Пре-Ис-Под-Н-Я» тоже смело
Мы с Вами Разберём, Друзья:
«ПРЕбудет  ИЗ  ПОД  Наших Я».
Что «из под» Нас там пребывает
никто практически не Знает?
Но Слышим слово Все «ГО-С-ПОД-Ь».
Так что за «ГО» Прочтём «Из Под»,
а «мягкий знак» как «нисхождение», -
«ИЗ  ПОД - ГОвна» опорожнение.
Понятна Суть и «Го-С-Под-Ин»:
сыновства суффикс Видим в «ИН».
Лишь безобидный Смысл Слов
Даётся Знанием Основ!
                27.11.2020 г.


Рецензии