Зима

Зима пришла к нам в город
Засыпала дома,
Своим прекрасным снегом
Посыпала поля.
Сковала льдом нам реки,
Озера, берега.
Покрыла ветки инеем
Деревья, провода.
И все блестит сверкает
Как будто серебром.
И так душе прекрасно!
Зимою , вечерком!


Рецензии