срамные девушки плясали...

уже под пальмой ресторана
устал блажить цыганский хор
и засыпал над фортепьяно
плешивый старенький тапёр

и в этот миг из-за гардины
на сцену тихой сапой влез
и на разбитой балалайке
чечётку яро вжарил Бес

и вот уже срамные девки
угарно пляшут на столах
и методично бьёт тарелки
об пол какой-то вертопрах

срамные девушки плясали 
стучали дробно каблучки
а мужики хлебали зелье   
и теребили кабачки

и этой музыкой сметённый
под мат и посвист удалой
как психбольной неугомонный
чечётку вдарил люд честной !

и захрустели половицы
и закружилась карусель
когда херачили вприсядку 
швейцары и метродотель

пока кабацкий люд угарно
фламенко бил во весь опор
из гардеропа крал галоши
и шубы пёр цыганский хор

зачем вы кинули селёдку
в картину стиля рококо
и с дамы сальными руками 
пытались стаскивать трико ?

и прелесть удали гусарской   
познала лысая башка
и грохот супницы баварской
и хруст цветочного горшка

и вихре яростного танца
толпой утоптанный в ковёр
ища разбитые очочки
заплакал старенький тапёр

покуда все плясали лихо   
артелью жирных поваров
в мясном цеху разделан тихо
лихой чечётошник Петров

а Бес отбросил балалайку
испортил воздух и срамно
облобызав шалаву Райку
со свистом вылетел в окно

схватила нож бандерша Нюша
четыре сбоку ваших нет !
котлету фраер не докушал
резнёй закончил банкет


Рецензии
Весёленькая у Вас компАшка, с цыганским хором, швейцаром, Нюшей, и бЕсом, который в Метродотеле устроил кавардак... Интересно читается, с юмористическим штрихом.
Автору - ЛАЙК! Молодец!
С уважением к Вам - Елена.

Калужских Елена   05.01.2021 17:51     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Елена !

Пьер Сингапурченко   06.01.2021 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.