Хочу скорей в твои объятья...

Хочу скорей в твои объятья,
В них так уютно и тепло.
Твои объятья, вместо платья,
Носить приятно. Повезло!

Мне повезло с тобой конечно,
Ведь ласку щедро даришь ты.
В твоих руках я так беспечна,
Летаю в облаках мечты.

И там мечтаю очень смело,
Как я добьюсь своих побед.
Ты согреваешь душу, тело,
Мой тёплый и пушистый плед.


Рецензии
Юмор дело хорошее и не все подвластное

Тамара Милохина   18.12.2020 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю)

Людмила Вихарева   19.12.2020 08:20   Заявить о нарушении